
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと魚介のブイヤベース
マハタのスープ煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの強火蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのアクアパッツァ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの湯豆腐
クエの大和蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
九会の唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの西京焼き
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエとカブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタ
くえの塩焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエの琥珀鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイのつみれ
クエのてんぷら
クエの羽二重蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエ・新玉葱
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエ柚香焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの酒蒸し
クエの昆布蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの蒲焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのムニエル
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエと木の子の香味鍋
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
くえの唐揚げ
ムツの揚げ出し
南仏の愛南クエ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
熊本産マハタの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのコンソメ蒸し
焼きクエの釜飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの串カツ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
レシピ03
ミーバイの西京焼き
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのお吸い物
県産ミーバイきのこソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの甘酢餡
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのグリル酒粕仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのシュー生地挟み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒粕煮
マハタのタジン鍋
クエの甘酢ソース
クエと旬野菜の揚げ出し