
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの西京焼き
クエの蒲焼き
クエ柚香焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
マハタの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの大和蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのてんぷら
ムツの揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエとカブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢餡
クエのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
クエのグリル酒粕仕立て
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのお吸い物
ハタと泉州みかん
愛南クエの酒蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの甘酢あん
真ハタの西京焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのタジン鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
九会の唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのぬた和え
タマクエの醤油蒸し
クエの酒粕煮
クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの湯豆腐
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのスープ煮
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの昆布蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
くえの唐揚げ
ミーバイのつみれ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエ・新玉葱
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエあら煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
レシピ03
クエのコンソメ蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くえの塩焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの強火蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ