
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエと旬野菜の照り煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエあら煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタと泉州みかん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの醤油蒸し
真ハタの西京焼き
愛南クエの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエと魚介のブイヤベース
クエのお吸い物
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの甘酢あん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの寄せ鍋
マハタの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ柚香焼き
マハタのタジン鍋
愛南クエ・新玉葱
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとカブ
レシピ03
クエの酒粕煮
クエの大和蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの甘酢ソース
焼きクエの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くえの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの甘酢餡
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタの強火蒸し
クエの羽二重蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタのぬた和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの串カツ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのアクアパッツァ風
ユッケ風ミーバイ刺し
九会の唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのムニエル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのてんぷら
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
クエの蒲焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
熊本産マハタの煮付け
クエのアクアパッツァ
くえの塩焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの西京焼き
マハタのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
クエの昆布蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ
ムツの揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのスープ煮