クエのお吸い物
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ムツの揚げ出し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの串カツ
タマクエの醤油蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
くえの塩焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
熊本産マハタの煮付け
県産ミーバイきのこソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのソテー 青ねぎのソース
南仏の愛南クエ鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのシュー生地挟み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚げ
真ハタのぬた和え
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの寄せ鍋
マハタのアクアパッツァ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの昆布蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエ・新玉葱
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの蒲焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの甘酢餡
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのムニエル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの南蛮漬け
マハタのグリル グリーンソース
クエのコンソメ蒸し
ミーバイのつみれ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエあら煮
クエの大和蒸し
マハタのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの西京焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのてんぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢あん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
九会の唐揚げ
真ハタの強火蒸し
クエと魚介のブイヤベース
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエの酒蒸し
くえの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのスープ煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの炙り和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとカブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの甘酢ソース
クエの酒蒸し
マハタ
クエの羽二重蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハタと泉州みかん
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの酒粕煮
レシピ03
焼きクエの釜飯
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮮魚の蒸し物 広東ソース