クエの甘酢ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタの西京焼き
愛南クエ・新玉葱
クエの酒蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
くえの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのグリル グリーンソース
マハタの酒蒸し
マハタ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
熊本産マハタの煮付け
クエとカブ
県産ミーバイきのこソース
焼きクエの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエと旬野菜の照り煮
クエの串カツ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
レシピ03
クエのシュー生地挟み
くえの塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒粕煮
クエの湯豆腐
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢餡
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエあら煮
真ハタのぬた和え
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエ柚香焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのお吸い物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのてんぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのコンソメ蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエの蒲焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの西京焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエのムニエル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのつみれ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの強火蒸し
クエと魚介のブイヤベース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの羽二重蒸し
マハタのタジン鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエの寄せ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエと木の子の香味鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ハタと泉州みかん
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢あん
九会の唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
ムツの揚げ出し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの大和蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース