真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの串カツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
くえの塩焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのてんぷら
クエのムニエル
クエとカブ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエの琥珀鍋
クエと魚介のブイヤベース
クエあら煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
熊本産マハタの煮付け
マハタの酒蒸し
クエの昆布蒸し
真ハタの強火蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのアクアパッツァ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのシュー生地挟み
九会の唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢餡
タマクエの寄せ鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタ
クエの蒲焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの甘酢ソース
マハタのスープ煮
クエの甘酢あん
クエのコンソメ蒸し
ムツの揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの羽二重蒸し
タマクエの醤油蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの大和蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの香港風スパイスパウダー炒め
レシピ03
くえの唐揚げ
真ハタのぬた和え
クエの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエのお吸い物
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒粕煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの西京焼き
ハタと泉州みかん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイのつみれ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのタジン鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエ柚香焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイの西京焼き
クエのグリル酒粕仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの湯豆腐
マハタのグリル ビルバオ風