うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの塩焼き
タマクエの寄せ鍋
クエと魚介のブイヤベース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのタジン鍋
クエのコンソメ蒸し
マハタのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ03
クエのてんぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのグリル グリーンソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのムニエル
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのお吸い物
愛南クエの琥珀鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハタと泉州みかん
タマクエの醤油蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
ミーバイのつみれ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの羽二重蒸し
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエあら煮
ミーバイの西京焼き
クエの湯豆腐
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの昆布蒸し
真ハタの西京焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのグリル酒粕仕立て
くえの唐揚げ
マハタ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエ柚香焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢あん
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエ・新玉葱
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタの強火蒸し
県産ミーバイきのこソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの酒粕煮
焼きクエの釜飯
クエの甘酢ソース
真ハタのぬた和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの大和蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイの南蛮漬け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
九会の唐揚げ
ムツの揚げ出し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢餡
ミーバイの南蛮漬け
熊本産マハタの煮付け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのスープ煮
クエの唐揚げ
クエの串カツ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味