ムツの揚げ出し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのムニエル
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタの酒蒸し
マハタ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのスープ煮
クエ柚香焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
クエあら煮
クエのてんぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの湯豆腐
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒粕煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエの琥珀鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼きクエの釜飯
くえの唐揚げ
クエの唐揚げ
クエの甘酢餡
クエの串カツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの蒲焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くえの塩焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南仏の愛南クエ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのタジン鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのお吸い物
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ハタと泉州みかん
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの甘酢あん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
ミーバイのつみれ
ミーバイの南蛮漬け
クエのシュー生地挟み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
九会の唐揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエ・新玉葱
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタのぬた和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと魚介のブイヤベース
クエの甘酢ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのグリル グリーンソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの寄せ鍋
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエとカブ
真ハタの強火蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエの羽二重蒸し
県産ミーバイきのこソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの西京焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの大和蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのコンソメ蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
熊本産マハタの煮付け
クエのグリル酒粕仕立て