
クエの甘酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
クエと旬野菜の揚げ出し
焼きクエの釜飯
クエの湯豆腐
くえの塩焼き
クエの酒蒸し
県産ミーバイきのこソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの羽二重蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのタジン鍋
真ハタの西京焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの甘酢あん
ムツの揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
クエのムニエル
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
くえの唐揚げ
マハタ
マハタのアクアパッツァ風
クエ柚香焼き
ミーバイのつみれ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒粕煮
クエの蒲焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
クエとカブ
クエのコンソメ蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの大和蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの昆布蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのぬた和え
マハタのスープ煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのお吸い物
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ03
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ハタと泉州みかん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの強火蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタの酒蒸し
クエの串カツ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの西京焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
九会の唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢餡
クエあら煮
クエのてんぷら
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエ・新玉葱
クエのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエと魚介のブイヤベース