
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエあら煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのお吸い物
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ムツの揚げ出し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの大和蒸し
クエの串カツ
クエの蒲焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのコンソメ蒸し
マハタのタジン鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの酒蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
クエ柚香焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ
うちなー風 ミーバイバター焼き
焼きクエの釜飯
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル グリーンソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
南仏の愛南クエ鍋
クエとカブ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタの酒蒸し
クエの甘酢餡
愛南クエ・新玉葱
クエのてんぷら
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢あん
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ03
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ風
マハタのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
タマクエの寄せ鍋
タマクエの醤油蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
熊本産マハタの煮付け
クエの羽二重蒸し
クエの酒粕煮
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ハタと泉州みかん
クエの湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエと魚介のブイヤベース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの昆布蒸し
県産ミーバイきのこソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの唐揚げ
九会の唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエのシュー生地挟み
真ハタの強火蒸し
真ハタのぬた和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのムニエル
タマクエと木の子の香味鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース