
くえの唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの強火蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエあら煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの昆布蒸し
クエのお吸い物
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの串カツ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢餡
真ハタのぬた和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエとカブ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの西京焼き
クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエの琥珀鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの酒粕煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
ムツの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの唐揚げ
クエの大和蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
焼きクエの釜飯
クエの甘酢あん
クエ柚香焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエ・新玉葱
レシピ03
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのムニエル
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのコンソメ蒸し
マハタのグリル グリーンソース
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
九会の唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえの塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの西京焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
熊本産マハタの煮付け
県産ミーバイきのこソース
マハタのスープ煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
南仏の愛南クエ鍋
クエの蒲焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのタジン鍋
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのアクアパッツァ
クエのてんぷら
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの湯豆腐
クエの甘酢ソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエと木の子の香味鍋