
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエ柚香焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
クエの湯豆腐
クエの酒粕煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエの串カツ
マハタのグリル ビルバオ風
クエのてんぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
愛南クエの琥珀鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエと魚介のブイヤベース
ミーバイのつみれ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエ・新玉葱
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの強火蒸し
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエのお吸い物
くえの塩焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの甘酢餡
クエのムニエル
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの西京焼き
熊本産マハタの煮付け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエあら煮
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
南仏の愛南クエ鍋
クエの昆布蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのグリル グリーンソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くえの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
焼きクエの釜飯
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの大和蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ムツの揚げ出し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのタジン鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの酒蒸し
クエの羽二重蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのシュー生地挟み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
九会の唐揚げ
マハタのスープ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ハタと泉州みかん
県産ミーバイきのこソース
クエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ