
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真ハタの強火蒸し
クエの昆布蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのシュー生地挟み
九会の唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕煮
タマクエの寄せ鍋
クエのお吸い物
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ03
タマクエの醤油蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのつみれ
愛南のクエの香草パン粉焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエ柚香焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
熊本産マハタの煮付け
ムツの揚げ出し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと木の子の香味鍋
くえの唐揚げ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ハタと泉州みかん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのスープ煮
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのグリル酒粕仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのムニエル
クエの甘酢餡
県産ミーバイきのこソース
マハタのアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのてんぷら
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢ソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの羽二重蒸し
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの西京焼き
マハタ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの串カツ
クエの大和蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイの西京焼き
マハタのタジン鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのアクアパッツァ
クエのコンソメ蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
マハタのグリル グリーンソース
クエあら煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
くえの塩焼き
真ハタのぬた和え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエとカブ
クエの湯豆腐
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風