マハタのタジン鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼きクエの釜飯
マハタのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの酒蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの塩焼き
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
クエの甘酢餡
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの醤油蒸し
クエの蒲焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ
クエのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの昆布蒸し
クエと魚介のブイヤベース
熊本産マハタの煮付け
真ハタのぬた和え
ムツの揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くえの唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
九会の唐揚げ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢あん
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
真ハタの強火蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの大和蒸し
クエあら煮
クエとカブ
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの串カツ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの寄せ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエ・新玉葱
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル ビルバオ風
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ミーバイのつみれ
クエ柚香焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒粕煮
クエのお吸い物
クエのてんぷら
クエの甘酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの西京焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのポワレ カキと九条ネギソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエと木の子の香味鍋
マハタの酒蒸し
クエのムニエル