クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエあら煮
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
県産ミーバイきのこソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ムツの揚げ出し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
九会の唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
くえの塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
タマクエの寄せ鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真ハタの西京焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエとカブ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル ビルバオ風
クエと魚介のブイヤベース
焼きクエの釜飯
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエ・新玉葱
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのてんぷら
マハタのアクアパッツァ風
クエのムニエル
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの醤油蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのシュー生地挟み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイのつみれ
クエの酒蒸し
クエ柚香焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエの酒蒸し
クエの甘酢あん
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの大和蒸し
クエの昆布蒸し
クエの串カツ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの強火蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタのぬた和え
くえの唐揚げ
マハタの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの甘酢餡
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのタジン鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのお吸い物
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの蒲焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの羽二重蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢ソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ユッケ風ミーバイ刺し