三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエ・新玉葱
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタの西京焼き
くえの塩焼き
マハタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのタジン鍋
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイの西京焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの湯豆腐
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの大和蒸し
クエの昆布蒸し
愛南クエの琥珀鍋
クエあら煮
クエの羽二重蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
南仏の愛南クエ鍋
クエのムニエル
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
くえの唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
クエとカブ
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのてんぷら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの酒蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエの寄せ鍋
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本産マハタの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの串カツ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのぬた和え
クエの甘酢あん
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのアクアパッツァ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真ハタの強火蒸し
九会の唐揚げ
マハタの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢ソース
クエのコンソメ蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
焼きクエの釜飯
マハタのグリル グリーンソース
クエの唐揚げ
クエ柚香焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ハタと泉州みかん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの蒲焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢餡
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの酒粕煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの醤油蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのお吸い物
マハタのスープ煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味