レシピ03
クエの羽二重蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエ柚香焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのお吸い物
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ハタと泉州みかん
愛南クエの琥珀鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
南仏の愛南クエ鍋
クエあら煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢あん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
熊本産マハタの煮付け
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
県産ミーバイきのこソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くえの塩焼き
ムツの揚げ出し
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのタジン鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの大和蒸し
クエと旬野菜の照り煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエの甘酢餡
クエのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
真ハタの強火蒸し
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエとカブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのぬた和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの串カツ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くえの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
クエの甘酢ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのグリル グリーンソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ミーバイのつみれ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの醤油蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
クエのてんぷら
愛南クエ・新玉葱
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのムニエル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの寄せ鍋
クエの昆布蒸し
九会の唐揚げ
クエのコンソメ蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのスープ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り