マハタのフリット キノコとスパイスのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのお吸い物
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの大和蒸し
ミーバイのつみれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの串カツ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
南仏の愛南クエ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
県産ミーバイきのこソース
マハタのスープ煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ・新玉葱
クエの湯豆腐
クエの唐揚げ
九会の唐揚げ
くえの唐揚げ
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの蒲焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエの琥珀鍋
クエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのタジン鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタの強火蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
クエの甘酢あん
クエのてんぷら
クエの羽二重蒸し
クエの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南のクエの香草パン粉焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのムニエル
クエあら煮
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
ミーバイの南蛮漬け
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエと木の子の香味鍋
熊本産マハタの煮付け
ミーバイの西京焼き
タマクエの醤油蒸し
マハタ
クエとカブ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエ柚香焼き
くえの塩焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのシュー生地挟み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのコンソメ蒸し
ムツの揚げ出し
クエの甘酢餡
クエのグリル酒粕仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエの寄せ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
クエの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜