マハタ
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとカブ
タマクエの醤油蒸し
真ハタのぬた和え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの寄せ鍋
クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
愛南クエの琥珀鍋
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの大和蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのてんぷら
マハタのアクアパッツァ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
九会の唐揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
県産ミーバイきのこソース
クエの昆布蒸し
くえの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタの強火蒸し
クエあら煮
クエのお吸い物
クエの湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのコンソメ仕立て
くえの塩焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの炙り和風カルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
ムツの揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエ・新玉葱
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのグリル グリーンソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのコンソメ蒸し
クエの蒲焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエ柚香焼き
マハタのタジン鍋
クエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのスープ煮
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
クエと魚介のブイヤベース
クエの羽二重蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの酒粕煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの酒蒸し
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
クエと旬野菜の照り煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタの西京焼き
クエの甘酢ソース
クエの甘酢餡
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのムニエル
マハタのアクアパッツァ