ミーバイの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの酒蒸し
ムツの揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
マハタのアクアパッツァ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ハタのぬた和え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタの強火蒸し
県産ミーバイきのこソース
ハタと泉州みかん
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢餡
うちなー風 ミーバイバター焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ03
クエの昆布蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ・新玉葱
タマクエの醤油蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのアクアパッツァ風
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの蒲焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
九会の唐揚げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
焼きクエの釜飯
クエのグリル酒粕仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くえの唐揚げ
クエの湯豆腐
クエとカブ
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
クエ柚香焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢あん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒粕煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの大和蒸し
マハタのスープ煮
クエの串カツ
クエの羽二重蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのグリル グリーンソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの西京焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのお吸い物
クエのシュー生地挟み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのてんぷら
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
ミーバイのつみれ
マハタの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
くえの塩焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
熊本産マハタの煮付け
クエのムニエル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース