ミーバイの南蛮漬け
クエの大和蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエの醤油蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイの西京焼き
マハタの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエと木の子の香味鍋
クエのムニエル
タマクエの寄せ鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエの琥珀鍋
ムツの揚げ出し
真ハタのぬた和え
クエの甘酢餡
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真ハタの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイのつみれ
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの甘酢あん
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタと泉州みかん
南仏の愛南クエ鍋
クエのコンソメ蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエ柚香焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くえの唐揚げ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのシュー生地挟み
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの羽二重蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒蒸し
マハタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのコンソメ仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエとカブ
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ユッケ風ミーバイ刺し
県産ミーバイきのこソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのお吸い物
レシピ03
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
九会の唐揚げ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの湯豆腐
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタの強火蒸し
クエあら煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの昆布蒸し
クエのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと旬野菜の照り煮
くえの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエ・新玉葱
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの唐揚げ
クエの串カツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタのスープ煮
クエの酒粕煮
熊本産マハタの煮付け
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜