
マハタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのてんぷら
クエのポワレ カキと九条ネギソース
真ハタの西京焼き
マハタのタジン鍋
クエの甘酢餡
クエの蒲焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの醤油蒸し
クエの湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ミーバイのつみれ
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエとカブ
クエの酒粕煮
くえの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南クエのコンソメ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの酒蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエと魚介のブイヤベース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの寄せ鍋
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエ・新玉葱
愛南クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
くえの塩焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
南仏の愛南クエ鍋
クエの酒蒸し
クエの大和蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
クエの羽二重蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのスープ煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
焼きクエの釜飯
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ風
九会の唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの串カツ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのグリル グリーンソース
熊本産マハタの煮付け
マハタのアクアパッツァ
クエのお吸い物
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタの強火蒸し
クエの唐揚げ
ハタと泉州みかん
愛南クエの琥珀鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ムツの揚げ出し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
うちなー風 ミーバイバター焼き