
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのタジン鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
くえの塩焼き
ミーバイの西京焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのスープ煮
真ハタの西京焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
熊本産マハタの煮付け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのグリル グリーンソース
マハタの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエ柚香焼き
クエのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのアクアパッツァ風
ムツの揚げ出し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
九会の唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエのソテー 青ねぎのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの湯豆腐
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの串カツ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの蒲焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒粕煮
クエの甘酢餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの大和蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと木の子の香味鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのシュー生地挟み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエ・新玉葱
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢ソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの羽二重蒸し
タマクエの醤油蒸し
クエのお吸い物
南仏の愛南クエ鍋
くえの唐揚げ
クエのムニエル
愛南クエの酒蒸し
クエとカブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのてんぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのコンソメ蒸し
クエの昆布蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエと旬野菜の揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
焼きクエの釜飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
クエの唐揚げ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイのつみれ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタのぬた和え
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え