
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの酒蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
うちなー風 ミーバイバター焼き
熊本産マハタの煮付け
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイのつみれ
クエのシュー生地挟み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの蒲焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのポワレ カキと九条ネギソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの串カツ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの甘酢餡
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの昆布蒸し
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの西京焼き
クエのコンソメ蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエの酒蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
クエあら煮
クエの湯豆腐
クエのてんぷら
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの大和蒸し
クエのお吸い物
クエと旬野菜の照り煮
ハタと泉州みかん
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのムニエル
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタの西京焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レシピ03
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
九会の唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ
マハタのアクアパッツァ風
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの琥珀鍋
真ハタのぬた和え
クエとカブ
クエの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタのスープ煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
くえの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエ柚香焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエと木の子の香味鍋
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのグリル グリーンソース
クエのアクアパッツァ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの羽二重蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと魚介のブイヤベース
真ハタの強火蒸し
クエの甘酢あん
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのタジン鍋
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエ・新玉葱
くえの塩焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア