
クエのシュー生地挟み
県産ミーバイきのこソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイのつみれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
熊本産マハタの煮付け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
くえの塩焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエのムニエル
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの琥珀鍋
真ハタの西京焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエとカブ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
クエの蒲焼き
クエの昆布蒸し
ムツの揚げ出し
ハタと泉州みかん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタ
クエの大和蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
赤身、中トロ、中落ち、血合
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのグリル ビルバオ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ03
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのスープ煮
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタのアクアパッツァ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえの唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの酒粕煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの甘酢あん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのお吸い物
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのてんぷら
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの湯豆腐
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
九会の唐揚げ
マハタの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエと旬野菜の照り煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのポワレ カキと九条ネギソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエ柚香焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの甘酢ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエ・新玉葱
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタのぬた和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
焼きクエの釜飯
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタの強火蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
タマクエの醤油蒸し
ミーバイの西京焼き
マハタのグリル グリーンソース
タマクエと木の子の香味鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース