三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの酒蒸し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
県産ミーバイきのこソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエとカブ
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ムツの揚げ出し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタのぬた和え
焼きクエの釜飯
九会の唐揚げ
クエの蒲焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くえの唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのコンソメ蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
マハタのグリル グリーンソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
クエのグリル酒粕仕立て
クエと魚介のブイヤベース
クエの酒粕煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
クエの甘酢あん
ハタと泉州みかん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイの西京焼き
クエの串カツ
くえの塩焼き
クエの甘酢餡
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ・新玉葱
クエの湯豆腐
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの甘酢ソース
クエの昆布蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
タマクエの醤油蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの酒蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエの寄せ鍋
マハタのタジン鍋
クエのてんぷら
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの羽二重蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのグリル ビルバオ風
クエあら煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエと旬野菜の照り煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイのつみれ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの西京焼き
マハタのアクアパッツァ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの大和蒸し
クエのお吸い物
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの強火蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜