
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
くえの唐揚げ
クエあら煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタの強火蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ハタと泉州みかん
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
くえの塩焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエとカブ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの串カツ
九会の唐揚げ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのタジン鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのグリル グリーンソース
タマクエの醤油蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ムツの揚げ出し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
レシピ03
クエの大和蒸し
クエの甘酢あん
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
クエの甘酢餡
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの唐揚げ
クエのシュー生地挟み
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエの寄せ鍋
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの酒蒸し
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイのつみれ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエの酒粕煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
熊本産マハタの煮付け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのコンソメ蒸し
クエ柚香焼き
マハタのスープ煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの西京焼き
愛南クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエ・新玉葱
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイの西京焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのてんぷら
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの羽二重蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
真ハタのぬた和え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの湯豆腐
クエと魚介のブイヤベース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタ
クエの昆布蒸し
焼きクエの釜飯