タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイのつみれ
マハタのスープ煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの羽二重蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
くえの唐揚げ
クエのグリル酒粕仕立て
くえの塩焼き
クエの酒蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのムニエル
マハタ
ミーバイの西京焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの強火蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの醤油蒸し
クエのお吸い物
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの大和蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの蒲焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタのグリル グリーンソース
クエのてんぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
真ハタのぬた和え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
熊本産マハタの煮付け
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの西京焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの唐揚げ
ムツの揚げ出し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの寄せ鍋
クエの昆布蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
九会の唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢餡
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエあら煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの琥珀鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの酒粕煮
クエの串カツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
マハタのタジン鍋
クエの甘酢あん
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
レシピ03
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエ柚香焼き
クエのコンソメ蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの湯豆腐
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエとカブ
愛南クエ・新玉葱
県産ミーバイきのこソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き