タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのつみれ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエとカブ
九会の唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの湯豆腐
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの甘酢餡
クエあら煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタのぬた和え
焼きクエの釜飯
マハタ
熊本産マハタの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのコンソメ仕立て
ムツの揚げ出し
マハタの酒蒸し
真ハタの西京焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの酒蒸し
クエのてんぷら
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
クエ柚香焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの甘酢ソース
クエの甘酢あん
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの串カツ
マハタのグリル ビルバオ風
クエの昆布蒸し
タマクエの醤油蒸し
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの寄せ鍋
クエのムニエル
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエの大和蒸し
クエの酒粕煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハタと泉州みかん
マハタのスープ煮
マハタのアクアパッツァ風
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ミーバイの南蛮漬け
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
真ハタの強火蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの蒲焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのお吸い物
マハタのアクアパッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのグリル グリーンソース
クエのシュー生地挟み
クエの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの羽二重蒸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
くえの塩焼き
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ミーバイの南蛮漬け
クエと魚介のブイヤベース
マハタのタジン鍋
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南クエ・新玉葱