マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マハタのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
九会の唐揚げ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのアクアパッツァ風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの甘酢あん
レシピ03
クエの大和蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
焼きクエの釜飯
クエの酒蒸し
ムツの揚げ出し
くえの塩焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのお吸い物
タマクエの醤油蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
愛南クエの酒蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの琥珀鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのてんぷら
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
熊本産マハタの煮付け
クエのアクアパッツァ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエ・新玉葱
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くえの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのムニエル
クエのシュー生地挟み
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのグリル グリーンソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエ柚香焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエとカブ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの寄せ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの酒粕煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ミーバイのつみれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのタジン鍋
南仏の愛南クエ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢餡
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの西京焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの串カツ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
県産ミーバイきのこソース
マハタの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
クエと旬野菜の照り煮
真ハタのぬた和え
クエの甘酢ソース
クエの昆布蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの西京焼き
クエあら煮
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真ハタの強火蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタと泉州みかん
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの羽二重蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイの南蛮漬け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの炙り和風カルパッチョ
クエと魚介のブイヤベース