三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ03
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエあら煮
クエの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
クエの酒粕煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ハタと泉州みかん
クエのてんぷら
クエと魚介のブイヤベース
クエのコンソメ蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの西京焼き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの大和蒸し
ムツの揚げ出し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのグリル酒粕仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの湯豆腐
南仏の愛南クエ鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
タマクエの寄せ鍋
県産ミーバイきのこソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのぬた和え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタの酒蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのアクアパッツァ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエと旬野菜の照り煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエと旬野菜の揚げ出し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
タマクエの醤油蒸し
クエとカブ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエの琥珀鍋
クエの昆布蒸し
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
焼きクエの釜飯
クエの甘酢餡
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエ柚香焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの串カツ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの西京焼き
真ハタの強火蒸し
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのムニエル
クエの甘酢あん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのつみれ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの蒲焼き
マハタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
熊本産マハタの煮付け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
九会の唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
マハタのグリル ビルバオ風
クエの唐揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの羽二重蒸し
クエの甘酢ソース
マハタのグリル グリーンソース
くえの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの唐揚げ
ユッケ風ミーバイ刺し