真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
焼きクエの釜飯
くえの唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタのスープ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
赤身、中トロ、中落ち、血合
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの酒粕煮
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのグリル グリーンソース
レシピ03
くえの塩焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの甘酢ソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
真ハタの西京焼き
クエとカブ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ムツの揚げ出し
クエの蒲焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエの琥珀鍋
マハタのグリル ビルバオ風
クエと魚介のブイヤベース
マハタの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの炙り和風カルパッチョ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエの湯豆腐
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
タマクエの醤油蒸し
クエの唐揚げ
真ハタの強火蒸し
熊本産マハタの煮付け
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエ柚香焼き
マハタのタジン鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのグリル酒粕仕立て
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
県産ミーバイきのこソース
マハタのアクアパッツァ
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの大和蒸し
真ハタのぬた和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢餡
九会の唐揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエ・新玉葱
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ミーバイのつみれ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢あん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエの寄せ鍋
クエのてんぷら
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの昆布蒸し
クエのムニエル
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの串カツ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの羽二重蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエあら煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ