マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエと魚介のブイヤベース
真ハタのぬた和え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのグリル グリーンソース
クエと旬野菜の照り煮
南仏の愛南クエ鍋
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
くえの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの酒蒸し
クエの串カツ
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
うちなー風 ミーバイバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢餡
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの大和蒸し
クエの昆布蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ風
クエと旬野菜の揚げ出し
愛南クエ・新玉葱
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
真ハタの強火蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのスープ煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
熊本産マハタの煮付け
クエとカブ
マハタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
九会の唐揚げ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのコンソメ蒸し
レシピ03
クエの甘酢あん
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きクエの釜飯
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの蒲焼き
クエ柚香焼き
クエのムニエル
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの酒粕煮
ミーバイのつみれ
マハタの酒蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイの西京焼き
タマクエの寄せ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
くえの塩焼き
クエのお吸い物
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのてんぷら
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの羽二重蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエの醤油蒸し
ムツの揚げ出し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのシュー生地挟み