クエの甘酢あん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南のクエの香草パン粉焼き
くえの塩焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのお吸い物
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
愛南クエの酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエあら煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのシュー生地挟み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
クエの串カツ
ミーバイの南蛮漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのベーコン巻き 白子のソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのグリル グリーンソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの酒蒸し
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
熊本産マハタの煮付け
真ハタのぬた和え
クエの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエの寄せ鍋
クエとカブ
ミーバイの西京焼き
ムツの揚げ出し
クエの甘酢ソース
クエの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛南クエ・新玉葱
マハタのスープ煮
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエの琥珀鍋
ハタと泉州みかん
真ハタの西京焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエの醤油蒸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
南仏の愛南クエ鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのコンソメ蒸し
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの昆布蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
焼きクエの釜飯
クエの蒲焼き
マハタのタジン鍋
クエと旬野菜の照り煮
クエの湯豆腐
クエの酒粕煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのてんぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイのつみれ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
くえの唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタ
クエ柚香焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエと魚介のブイヤベース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのムニエル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの羽二重蒸し
県産ミーバイきのこソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢餡
真ハタの強火蒸し