熊本産マハタの煮付け
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
焼きクエの釜飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエ柚香焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ03
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの湯豆腐
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのコンソメ蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエのアクアパッツァ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのグリル酒粕仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタのグリル グリーンソース
クエとカブ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタの酒蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのムニエル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのお吸い物
愛南クエ・新玉葱
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
ミーバイの西京焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの昆布蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くえの塩焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢餡
クエの甘酢あん
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真ハタのぬた和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのアクアパッツァ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの強火蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
マハタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの酒蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ミーバイのつみれ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
九会の唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの唐揚げ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエの琥珀鍋
マハタのスープ煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの串カツ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのシュー生地挟み
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
クエの羽二重蒸し
タマクエの醤油蒸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ムツの揚げ出し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエあら煮
タマクエと木の子の香味鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのてんぷら
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの蒲焼き
クエの大和蒸し
マハタのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ