クエの蒲焼き
クエの大和蒸し
真ハタの強火蒸し
タマクエの醤油蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエの酒蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエとカブ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ユッケ風ミーバイ刺し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエのグリル酒粕仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢餡
マハタのスープ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのタジン鍋
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのてんぷら
九会の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くえの塩焼き
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ風
クエ柚香焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛南クエ・新玉葱
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの串カツ
クエのお吸い物
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
真ハタの西京焼き
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
焼きクエの釜飯
クエの酒粕煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
県産ミーバイきのこソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエあら煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのシュー生地挟み
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの甘酢あん
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
マハタの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの酒蒸し
ハタと泉州みかん
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのムニエル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイのつみれ
レシピ03
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの湯豆腐
マハタ
クエの酒蒸し
くえの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエの琥珀鍋
クエのコンソメ蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タマクエのソテー 青ねぎのソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの昆布蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
クエと魚介のブイヤベース
タマクエの寄せ鍋
ミーバイの南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
熊本産マハタの煮付け