クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ユッケ風ミーバイ刺し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタのグリル グリーンソース
九会の唐揚げ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
県産ミーバイきのこソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの酒蒸し
クエの甘酢ソース
クエの串カツ
クエの大和蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
マハタのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の照り煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのコンソメ蒸し
クエのお吸い物
愛南クエ・新玉葱
愛南のクエの香草パン粉焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
焼きクエの釜飯
クエとカブ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエの酒蒸し
マハタのタジン鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの西京焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエのシュー生地挟み
ミーバイのつみれ
タマクエの寄せ鍋
クエ柚香焼き
くえの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
ハタと泉州みかん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタ
ミーバイの西京焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのムニエル
南仏の愛南クエ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエあら煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
ムツの揚げ出し
赤身、中トロ、中落ち、血合
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
レシピ03
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのてんぷら
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの湯豆腐
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの昆布蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢餡
クエの酒粕煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タマクエと木の子の香味鍋
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのぬた和え
マハタのアクアパッツァ風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くえの塩焼き
真ハタの強火蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
クエの酒蒸し
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
タマクエ 醤油麹唐揚げ