タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの酒蒸し
くえの塩焼き
クエとカブ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
レシピ03
クエのグリル酒粕仕立て
クエのアクアパッツァ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの西京焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢ソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエの湯豆腐
マハタのグリル グリーンソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒蒸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真ハタの強火蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
県産ミーバイきのこソース
愛南クエ・新玉葱
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのシュー生地挟み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの醤油蒸し
九会の唐揚げ
クエの酒粕煮
クエの蒲焼き
ミーバイの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタのグリル ビルバオ風
クエの甘酢餡
焼きクエの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マハタのタジン鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイのつみれ
クエと旬野菜の照り煮
くえの唐揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タマクエと木の子の香味鍋
クエ柚香焼き
ムツの揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
クエあら煮
熊本産マハタの煮付け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの大和蒸し
クエの羽二重蒸し
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのお吸い物
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの昆布蒸し
愛南クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの甘酢あん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエと魚介のブイヤベース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
タマクエの寄せ鍋
マハタ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのムニエル
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ハタと泉州みかん