ミーバイの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのアクアパッツァ風
クエあら煮
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタの強火蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエの蒲焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
県産ミーバイきのこソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真ハタのぬた和え
クエの串カツ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
クエの羽二重蒸し
クエの酒粕煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本産マハタの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのムニエル
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの酒蒸し
九会の唐揚げ
マハタの酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエの琥珀鍋
真ハタの西京焼き
タマクエの醤油蒸し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの寄せ鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
クエの甘酢餡
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼きクエの釜飯
クエのコンソメ蒸し
マハタのスープ煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ミーバイのつみれ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタ
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの唐揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエの甘酢あん
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ハタと泉州みかん
愛南クエの酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタのタジン鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
レシピ03
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのポワレ カキと九条ネギソース
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエ・新玉葱
クエのグリル酒粕仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ムツの揚げ出し
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの西京焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの酒蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
南仏の愛南クエ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ミーバイの南蛮漬け
くえの唐揚げ
クエのてんぷら
クエの大和蒸し
クエの昆布蒸し
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエの甘酢ソース
クエのお吸い物
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタのグリル グリーンソース