マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
南仏の愛南クエ鍋
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエのお吸い物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タマクエの醤油蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタの西京焼き
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢あん
クエの酒蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタの強火蒸し
クエの大和蒸し
ムツの揚げ出し
くえの唐揚げ
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエの串カツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタ
クエのシュー生地挟み
マハタのスープ煮
クエと旬野菜の揚げ出し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真ハタのぬた和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
熊本産マハタの煮付け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ・新玉葱
クエの湯豆腐
クエの蒲焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの甘酢餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタのグリル グリーンソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのてんぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ミーバイの南蛮漬け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くえの塩焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の照り煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエとカブ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ユッケ風ミーバイ刺し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタと泉州みかん
クエの昆布蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タマクエの寄せ鍋
クエの羽二重蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエの酒粕煮
マハタのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエのムニエル
マハタのタジン鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ミーバイの西京焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
焼きクエの釜飯
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ミーバイのつみれ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢ソース
愛南クエの酒蒸し
クエのコンソメ蒸し
マハタのアクアパッツァ風
クエの酒蒸し