クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイのつみれ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの羽二重蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエのムニエル
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マハタ
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエの甘酢餡
クエの大和蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタの西京焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハタと泉州みかん
クエ柚香焼き
九会の唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの蒲焼き
熊本産マハタの煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
焼きクエの釜飯
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
タマクエの寄せ鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
県産ミーバイきのこソース
クエと旬野菜の照り煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
クエの香港風スパイスパウダー炒め
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのシュー生地挟み
クエの昆布蒸し
マハタのグリル グリーンソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ムツの揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのグリル酒粕仕立て
マハタのアクアパッツァ
クエのお吸い物
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
うちなー風 ミーバイバター焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタの酒蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの甘酢あん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
くえの唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのコンソメ仕立て
ミーバイの西京焼き
クエの酒粕煮
くえの塩焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエあら煮
真ハタの強火蒸し
クエのアクアパッツァ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのグリル ビルバオ風
クエと魚介のブイヤベース
愛南クエの酒蒸し
クエの串カツ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエ・新玉葱
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの酒蒸し
真ハタのぬた和え
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエとカブ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
レシピ03
クエの甘酢ソース
クエの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
クエのてんぷら
クエのコンソメ蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ