しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタの強火蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
南仏の愛南クエ鍋
マハタ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエと旬野菜の揚げ出し
タマクエの醤油蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのグリル酒粕仕立て
クエの湯豆腐
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
県産ミーバイきのこソース
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの寄せ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
ミーバイの西京焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのアクアパッツァ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの大和蒸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
ユッケ風ミーバイ刺し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエのムニエル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエと木の子の香味鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの甘酢あん
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエ柚香焼き
クエの唐揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ミーバイのつみれ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
愛南クエの琥珀鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
くえの唐揚げ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエの蒲焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのお吸い物
マハタのタジン鍋
くえの塩焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒粕煮
ハタと泉州みかん
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのシュー生地挟み
熊本産マハタの煮付け
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタのスープ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
九会の唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
マハタのアクアパッツァ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
愛南クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ムツの揚げ出し
マハタの酒蒸し
真ハタのぬた和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの羽二重蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの西京焼き
クエの昆布蒸し
ミーバイの南蛮漬け
クエの串カツ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの甘酢餡
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
クエとカブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
うちなー風 ミーバイバター焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ミーバイの南蛮漬け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエのコンソメ蒸し