クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエあら煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南クエの酒蒸し
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのてんぷら
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
レシピ03
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ハタと泉州みかん
ムツの揚げ出し
マハタのグリル グリーンソース
クエの蒲焼き
クエの昆布蒸し
クエと旬野菜の揚げ出し
焼きクエの釜飯
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
くえの塩焼き
クエの酒粕煮
クエの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタ
マハタのタジン鍋
真ハタのぬた和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのお吸い物
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエ柚香焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの甘酢あん
ミーバイの西京焼き
真ハタの西京焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのコンソメ蒸し
くえの唐揚げ
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエと旬野菜の照り煮
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの大和蒸し
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの羽二重蒸し
クエのグリル酒粕仕立て
クエの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのアクアパッツァ風
クエの唐揚げ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのシュー生地挟み
クエのムニエル
ユッケ風ミーバイ刺し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
マハタのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエと魚介のブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエの寄せ鍋
九会の唐揚げ
クエの串カツ
クエの湯豆腐
タマクエ 醤油麹唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
クエとカブ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタの酒蒸し
タマクエの醤油蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのスープ煮
ミーバイのつみれ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
県産ミーバイきのこソース
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエ・新玉葱
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエの琥珀鍋
クエの甘酢餡
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース