
タマクエ 醤油麹唐揚げ
くえの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの串カツ
マハタのアクアパッツァ風
マハタのタジン鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
真ハタの強火蒸し
愛南クエの琥珀鍋
マハタの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
愛南クエのコンソメ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの西京焼き
クエのてんぷら
クエの甘酢餡
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ムツの揚げ出し
焼きクエの釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのお吸い物
マハタのアクアパッツァ
クエの酒蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと旬野菜の揚げ出し
クエあら煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真ハタのぬた和え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タマクエの寄せ鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ユッケ風ミーバイ刺し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
九会の唐揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハタと泉州みかん
クエの酒蒸し
愛南クエの酒蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
クエのコンソメ蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエと旬野菜の照り煮
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタのグリル グリーンソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの甘酢あん
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
タマクエの醤油蒸し
南仏の愛南クエ鍋
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのシュー生地挟み
クエの蒲焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエと魚介のブイヤベース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのスープ煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのムニエル
クエとカブ
クエのグリル酒粕仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエの甘酢ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイのつみれ
クエの昆布蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
県産ミーバイきのこソース
マハタ
くえの塩焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚げ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエ柚香焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのグリル ビルバオ風
クエの羽二重蒸し
熊本産マハタの煮付け