
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
くえの塩焼き
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
愛南クエ・新玉葱
タマクエのソテー 青ねぎのソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの炙り和風カルパッチョ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの西京焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエのてんぷら
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
九会の唐揚げ
ミーバイのつみれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのタジン鍋
クエの甘酢あん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ03
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
くえの唐揚げ
クエの串カツ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの羽二重蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのスープ煮
クエの酒粕煮
クエの大和蒸し
愛南クエの酒蒸し
クエのムニエル
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼きクエの釜飯
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの甘酢餡
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのお吸い物
マハタのアクアパッツァ風
ハタと泉州みかん
熊本産マハタの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイの西京焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエと旬野菜の揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのグリル ビルバオ風
クエのアクアパッツァ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの湯豆腐
クエ柚香焼き
クエの酒蒸し
クエの蒲焼き
真ハタの強火蒸し
真ハタのぬた和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと魚介のブイヤベース
マハタの酒蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエのグリル酒粕仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マハタ
タマクエの寄せ鍋
タマクエの醤油蒸し
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのコンソメ蒸し
クエあら煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの昆布蒸し
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエとカブ
マハタのグリル グリーンソース
南仏の愛南クエ鍋
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜