
マハタのグリル ビルバオ風
クエ柚香焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
クエあら煮
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ユッケ風ミーバイ刺し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエの昆布蒸し
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
焼きクエの釜飯
クエの甘酢餡
クエの甘酢あん
愛南クエ・新玉葱
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの蒲焼き
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのポワレ カキと九条ネギソース
くえの塩焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのグリル グリーンソース
くえの唐揚げ
タマクエの醤油蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと旬野菜の照り煮
南仏の愛南クエ鍋
マハタのスープ煮
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハタと泉州みかん
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイの南蛮漬け
クエの串カツ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのグリル酒粕仕立て
愛南クエの酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエのお吸い物
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのシュー生地挟み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの酒粕煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マハタ
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ミーバイのつみれ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの甘酢ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタのぬた和え
クエのてんぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの寄せ鍋
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの炙り和風カルパッチョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエのアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
クエのムニエル
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの琥珀鍋
マハタの酒蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのタジン鍋
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの大和蒸し
うちなー風 ミーバイバター焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの酒蒸し
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエの羽二重蒸し
真ハタの強火蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエの湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ミーバイの西京焼き
クエの酒蒸し
クエと魚介のブイヤベース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
熊本産マハタの煮付け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
クエの唐揚げ
マハタのアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエとカブ
クエのコンソメ蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南のクエの香草パン粉焼き