
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
九会の唐揚げ
ムツの揚げ出し
県産ミーバイきのこソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイの西京焼き
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの酒粕煮
焼きクエの釜飯
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
クエの唐揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエあら煮
ミーバイの南蛮漬け
クエの甘酢餡
クエのコンソメ蒸し
クエのてんぷら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ03
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエ柚香焼き
クエの串カツ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
くえの塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
タマクエの寄せ鍋
マハタのタジン鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタの酒蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのグリル酒粕仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと旬野菜の照り煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの醤油蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
南仏の愛南クエ鍋
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエの昆布蒸し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
ユッケ風ミーバイ刺し
真ハタの強火蒸し
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マハタのスープ煮
愛南クエ・新玉葱
マハタのアクアパッツァ
クエとカブ
クエの大和蒸し
クエの湯豆腐
愛南クエの琥珀鍋
クエのお吸い物
クエの蒲焼き
ハタと泉州みかん
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのシュー生地挟み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ミーバイのつみれ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の揚げ出し
くえの唐揚げ
マハタのグリル グリーンソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
クエの羽二重蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタのグリル ビルバオ風
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのぬた和え
真ハタの西京焼き
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの酒蒸し
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエと魚介のブイヤベース
マハタのアクアパッツァ風
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き