
マハタのアクアパッツァ風
真ハタの西京焼き
マハタのスープ煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マハタ
ムツの揚げ出し
クエ柚香焼き
クエの甘酢餡
南仏の愛南クエ鍋
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マハタのタジン鍋
クエと魚介のブイヤベース
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの湯豆腐
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエの甘酢あん
クエの甘酢ソース
マハタのグリル ビルバオ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
真ハタと春野菜の木の芽鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエのてんぷら
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
クエのお吸い物
鮮魚の蒸し物 広東ソース
クエの昆布蒸し
九会の唐揚げ
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
マハタのグリル グリーンソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエの唐揚げ
愛南クエの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ミーバイの西京焼き
愛南クエ・新玉葱
くえの唐揚げ
クエの酒蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
くえの塩焼き
クエの串カツ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真ハタのポシェ アンティボワーズ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエのコンソメ蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
クエのムニエル
クエと旬野菜の揚げ出し
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ユッケ風ミーバイ刺し
焼きクエの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
マハタのベーコン巻き 白子のソース
マハタの酒蒸し
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの醤油蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
クエあら煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
クエの蒲焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
クエの酒粕煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
クエの大和蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイのつみれ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエのグリル酒粕仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタの強火蒸し
クエのシュー生地挟み
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエの酒蒸し
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタのぬた和え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り