クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
クエのてんぷら
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
熊本産マハタの煮付け
マハタ
真ハタのぬた和え
タマクエの寄せ鍋
愛南クエ・新玉葱
マハタのタジン鍋
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
クエの甘酢あん
マハタのアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くえの塩焼き
レシピ03
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエと魚介のブイヤベース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
クエ柚香焼き
クエの昆布蒸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
クエのムニエル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
クエのシュー生地挟み
ムツの揚げ出し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハタと泉州みかん
愛南クエの琥珀鍋
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
クエの酒蒸し
クエの湯豆腐
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
クエの唐揚げ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ミーバイの南蛮漬け
真ハタの強火蒸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マハタの酒蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
県産ミーバイきのこソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタのアクアパッツァ風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マハタのグリル グリーンソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの甘酢餡
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クエの大和蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの羽二重蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのアクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと木の子の香味鍋
ユッケ風ミーバイ刺し
クエの酒粕煮
クエのグリル酒粕仕立て
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
愛南クエの酒蒸し
クエの酒蒸し
焼きクエの釜飯
マハタのスープ煮
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真ハタの西京焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエと旬野菜の揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
クエの串カツ
クエのお吸い物
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの甘酢ソース
くえの唐揚げ
九会の唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのコンソメ蒸し
南仏の愛南クエ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
タマクエの醤油蒸し
ミーバイのつみれ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て