クエの甘酢ソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの湯豆腐
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ムツの揚げ出し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエの香港風スパイスパウダー炒め
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
クエの酒蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
ミーバイの西京焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
クエのシュー生地挟み
鮮魚の蒸し物 広東ソース
愛南クエの酒蒸し
愛南クエ・新玉葱
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエのグリル酒粕仕立て
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ カキと九条ネギソース
クエのお吸い物
真ハタのぬた和え
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのアクアパッツァ風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと魚介のブイヤベース
クエのコンソメ蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くえの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
マハタのアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイのつみれ
クエとカブ
くえの唐揚げ
タマクエとタマ葱のタマ〆 MITSUBAあんかけ
焼きクエの釜飯
真ハタの強火蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのムニエル
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの甘酢餡
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ミーバイの南蛮漬け
クエの酒粕煮
クエの炙り和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタ
クエの大和蒸し
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエの串カツ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの酒蒸し
ハタと泉州みかん
クエの甘酢あん
マハタのグリル グリーンソース
クエの酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
クエと旬野菜の揚げ出し
クエあら煮
熊本産マハタの煮付け
九会の唐揚げ
マハタのスープ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マハタのタジン鍋
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
クエのてんぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ミーバイの南蛮漬け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
クエの唐揚げ
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのアクアパッツァ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの蒲焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
クエ柚香焼き
タマクエの醤油蒸し
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
タマクエの寄せ鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの西京焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース